2021年mg4355vip平台入口与相关中职校 中高职教育贯通教学工作研讨会
  • 发布人:xuanchuan
  • 时间:2021-05-20
  • 点击:72
  • 来源:

2021年5月13日,在mg4355vip平台入口嘉定校区大多媒体教室召开了2021年上海工职业技术学院与相关中职校中高贯通教学工作研讨会。与会有上海市行政管理学校、上海市机械工业学校、上海市大众工业学校、上海市商业学校、上海商业会计学校、上海市曹杨职业学校、上海市市北职业高级中学、上海市商贸旅游学校、上海市工业技术学校、上海市贸易学校、上海市青浦区职业学校等11所学校的校领导、教务处负责人和中高贯通专业的负责人。还有mg4355vip平台入口校领导、中高贯通专业相关系、部主任和专业主任,会议由教务处处长赵双全教授主持。

      

首先,mg4355vip平台入口副校长胡家秀致欢迎词。随后,学院督导陈廷雨教授代学院招生办报告中高贯通招生就业有关情况,学院计算机教研室主任陈雷、高职英语教研室主任耿庆东两位老师介绍公共课贯通教育两门课程的教学管理与实施情况。上海市工业技术学校教务主任吴文斌老师报告了市专家组跟踪检查受检专业《工业机器人技术专业》的检查情况,交流了组织过程,日常教学管理的成功经验。副校长胡家秀根据上海市高职教育发展形势,做了主题为“加强中高贯通专业建设与管理工作”的发言。

下午,会议分校领导组、各校教务部门负责人组和系部、专业负责人组,分别由胡家秀副校长、赵双全处长和陈廷雨教授负责组织讨论。校领导组就专业建设机制、特色品牌建设、配套建设激励办法进行了充分和友好的商讨。教务部门和系部专业组则从人才培养方案制订和专业建设和管理方面提出了诸多建设性意见。

 

 

  

最后,参会老师参观了mg4355vip平台入口实训中心。

本次会议气氛友好热烈,讨论主题交流充分。是一次团结协作和积极进取的盛会。  

 

(教务处 供稿)